Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Twitter implementa función que permite eliminar o bloquear

Versión para impresiónPDF version
Fuente: 
fayerwayer

Twitter sigue su amplio recorrido en el que busca proteger la privacidad de sus usuarios. Por este motivo, lanza a nivel mundial una función que te permite eliminar un seguidor sin que este siquiera se entere lo que hiciste. Es una especie de bloqueo “silencioso” en el que desapareces de forma instantánea de su timeline.

Pero ¿de qué se trata esta función? En concreto esta opción se llama “Eliminar Seguidor” y las puedes aplicar de forma muy fácil. Solo debes ir hacia el enlace de tus seguidores en tu perfil y posteriormente hacer clic en los tres puntos que están al lado derecho de esa cuenta. Entonces se te despliega una nueva y pequeña pantalla llena de opciones.

Allí seleccionas la tercera casilla que es “Eliminar Seguidor” y listo. En el timeline de ese usuario no volverás a aparecer. Sin embargo, no es un bloqueo total. Si esa persona, por curiosidad o porque simplemente te extraña entra en tu usuario, notará que no te sigue y lo podrá hacer de nuevo.

De acuerdo con Daily Mail, la función solo se encuentra disponible para la versión de escritorio en todo el mundo. Mientras que, para la app en celulares, se comenzará a actualizar en los próximos días. No detallaron fecha específica por país, simplemente hay que esperar.

Otra función que se estrenó recientemente en la versión web de la red social Twitter es removerse automáticamente de una conversación. Ahora el usuario podrá eliminar la etiqueta en una discusión y dejar de recibir notificaciones si así lo deseas.

 

Fleets eliminados

Estas nuevas medidas buscan además, mantener a los usuarios de esta red social, querida por millones, en una acción interactiva. Este año probaron con los Fleets y lamentablemente no funcionó pues en agosto finalmente los eliminaron.

Fleets era lo equivalente a las Historias de Instagram o los Estados de WhatsApp, información que se encontraba destacada por un tiempo limitado (24 horas), fuera imagen, texto o video.
Comenzaron a aplicarse desde noviembre de 2020, luego de estar a prueba en cuatro países.

En ese momento, el mensaje era que Fleets “ayudaban a la gente a sentirse más cómoda para unirse a una conversación”, según decía Joshua Harris, director de diseño de Twitter. “Vimos gente con Fleets interactuar más en Twitter”.

Pero todo cambió, cuando lo demostraron las estadísticas de la red social.

“Construimos Fleets como una forma efímera de menor presión para que las personas compartan sus pensamientos fugaces”, señala Brown. “Esperábamos que Fleets ayudara a más personas a sentirse cómodas uniéndose a la conversación en Twitter”, dijo Ilya Brown, jefe de Producto, Marca y Publicidad de Video en Twitter, en un comunicado.

 

Disponible en:
https://www.fayerwayer.com/moviles/2021/10/13/twitter-implementa-funcion...

Fuente: 
Dirección de Comunicación Institucional
El Ministerio de Comunicaciones felicita a los escritores, artistas, intelectuales, promotores de toda Cuba y demás miembros de a Asociación Hermanos Saíz (AHS) en su...
Fuente: 
Dirección de Comunicación Institucional
Wilfredo González Vidal, viceministro Primero de Comunicaciones recorrió, este 16 de octubre, las oficinas del Grupo Empresarial Correos de Cuba (GECC), así lo constata en...
Fuente: 
Tomado del periódico Granma
Muchas son las interrogantes que han surgido en la población desde que se anunció que a partir del 30 de noviembre y hasta el 15...

Publicar nuevo comentario

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Image CAPTCHA